domingo, 18 de agosto de 2013

BOLO DE IOGURTE COM LIMÃO

Bolo de Iogurte com Limão
Maravilhoso bolo de iogurte com limão para o seu café da manhã! Experimente!
Ingredientes:

1 copo(s) de iogurte natural
1/2 copo(s) de óleo de milho
1 copo(s) de adoçante em pó
2 copo(s) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
80 ml de suco de limão

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.
Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.


Sem comentários:

Enviar um comentário