domingo, 11 de agosto de 2013

EMPADAO DE LIQUIFICADOR

Empadão de liquidificador
Não fique mais na dúvida do que preparar para o jantar de hoje, ai esse belo empadão!

 Ingredientes
Massa
14 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo de azeite
Pitada de sal
1 colher de fermento
2 ovos
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata
Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente
Reserve

RECHEIO
Sugestão de recheio:
O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
300 g de queijo mussarela
1 vidro de palmito
1 tomate picado (sem pele e semente)
1 cebola (pequena) picada
Alho
1/2 caldo de bacon
Tempero verde
Sal
Pimentão picado
1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos
Deixe esfriar
Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa
Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos
Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 1h 15min


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