domingo, 18 de agosto de 2013

BOLO DE CARNE MOIDA HEAVEN DELHAYE

Bolo de carne moída com aveia, recheado com passas e
 coberto com bacon.
 Ingredientes
750 g de carne moída
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
3 tomates sem pele e sem semente, batidos no liquidificador
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
1 cebola ralada
meia xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de uva-passa preta
2 claras batidas em neve
5 fatias finas de bacon
manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture muito bem os oito primeiros ingredientes. Por último, acrescente as claras batidas em neve. Faça um bolo em forma de pão, cubra com as fatias de bacon, e coloque em uma forma refratária retangular, untada com manteiga e leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos a 1 hora.

 Servir com uma salada verde com molho de iogurte
Ingredientes:
folhas verdes a gosto (alface, agrião, endivias etc…)
100 gramas de nozes
Molho:
1 xícara de (chá) de iogurte natural
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (chá) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (chá) de hortelã picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Misture os ingredientes para o molho em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Arrume as folhas verdes em uma saladeira ou em pratos individuais, coloque sobre elas as nozes regue com o molho. 

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