segunda-feira, 19 de agosto de 2013

MOLHO DE PIMENTA DO CARLÃO

Molho de Pimenta do Carlão
Esse molho de pimenta vai deixar sua refeição muito mais picante e saborosa!!!
 Ingredientes
15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou “bolinha”)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 folhas de louro (picadas)
5 cravos da índia
2 cebolas médias
7 dentes de alho (grande), ou a cabeça inteira
1 colher de sopa de orégano bem fino (colocar na mão para afinar)
1 copo de massa de tomate marca Quero (extrato)
2 copos (do mesmo extrato) de vinagre claro ou escuro
Modo de preparo

Cortar as pimentas de comprido, retirando as sementes e colocar para ferver por 3 minutos
Escorrer a água quente e jogar em água fria por 5 minutos
No liquidificador colocar as 2 cebolas cortadas, 2 folhas de louro picado, 7 dentes de alho e a pimenta
Bater bem por 5 minutos
Depois juntar os demais ingredientes e bater bem por mais uns 5 minutos
Depois é só colocar em bisnagas iguais de catchup, rende de 5 a 6 bisnagas dependendo do tamanho
Serve 5 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos


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