domingo, 25 de agosto de 2013

REFOGADO PRÁTICO DE ERVILHAS, OVOS E QUEIJO


Refogado prático de ervilha, ovos e queijo
Saiba como fazer!
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
50 g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 g de ervilhas frescas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 ovos
100 g de mussarela ralada 
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta.
Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada.
Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.
Polvilhe a salsa e sirva.
Serve 4 pessoas


Sem comentários:

Enviar um comentário