domingo, 18 de agosto de 2013

BRIGADEIRO DE LIMÃO

Brigadeiro de Limão
Brigadeiro não precisa ser sempre igual. Aposte no sabor limão!
Ingredientes
Massa:
2 colheres de sopa de raspas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Raspas de 2 limões
Manteiga para untarver vídeo

Modo de preparo

Retire as raspas dos limões com descascador de frutas cítricas.
Com um ralador manual, raspe o chocolate branco.
Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela(aproximadamente 10 minutos).
Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca, responsável por aromatizar os brigadeiros.
Transfira para um recipiente de louça untadover vídeocom manteiga.
Quando esfriar, Untever vídeoas mãos com manteiga e faça bolinhas de 3cm de diâmetro com a massa.
Cubra os brigadeiros com as raspas do chocolate branco que sobraram.
Quando for descascar,retirando as raspas dos limões,tenha o cuidado de não usar a “pele” branca,pois esta deixa um gosto amargo.


Sem comentários:

Enviar um comentário