sexta-feira, 13 de maio de 2016

BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 cenouras médias
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó, deixe reservado
Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo por mais ou menos uns 4 minutos ou até a cenoura ser toda dissolvida
Coloque essa mistura junto com o açúcar o trigo e o fermento reservado, mexa e coloque em uma forma untada e enfarinhada
O bolo está assado quando colocar um palito no meio do bolo e ele sair limpo
Enquanto assa prepare a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado a manteiga e o chocolate, faça um brigadeiro
Assim que assar o bolo coloque a cobertura por cima


Sem comentários:

Enviar um comentário