sexta-feira, 13 de maio de 2016

BOLO DE LIMÃO ESPECIAL

Ingredientes
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo (copo americano ou xícara de chá)
1/2 copo de margarina (copo americano ou xícara de chá)
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de massa pronta de bolo sabor limão com fermento
Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (de café) de suco de limão
1/2 lata de leite condensado
OBS.: Misture e reserve.

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e o pó para a gelatina de limão. 
Misture em uma tigela a massa pronta para bolo e o creme feito no liquidificador. 
Unte uma forma redonda (aquelas com um furo no meio) com manteiga e polvilhe açúcar. 
Despeje a massa do bolo na forma e deixe assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. 

Cobertura: 
Com o bolo ainda quente, desenforme para em seguida despejar a cobertura de limão e leite condensado por cima. 

Para Decorar: 
Polvilhar raspas de casca de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário