sábado, 21 de maio de 2016

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

Dentre toda a variedade de doces que existem, dois deles são verdadeiros queridinhos das pessoas: o brigadeiro e a paçoca. Ambos são típicos da infância e comemorações infantis, mas não há um adulto que resista a essas delícias!
Para ficar ainda melhor, confira uma receita de brigadeiro de paçoca muito fácil e de dar água na boca.
Você vai precisar de:
– 1 lata de leite condensado;
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 1 colher de sopa de margarina sem sal;
– 8 unidades de paçoca.
Modo de preparo:
– Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
– Quando a massa começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
– Acrescente 3 paçocas trituradas e misture até ficar homogêneo.
– Coloque a massa em um recipiente e deixe esfriar.
– Triture as demais unidades de paçoca, enrole os brigadeiros e passe-os nessa farofa para decorar.
Se já amávamos os dois separados, imagine juntos em uma receita? ♥


Sem comentários:

Enviar um comentário