Essa clássica delícia é bem fácil de ser feita, legal que pode ser servida quente ou gelada
Ingredientes:
250 g de milho amarelo para canjica
2 litros de água fria
2 pauzinhos de canela
1 colher (chá) de cravos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
Lave o milho e deixe de molho na água por oito horas.
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela.
Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite ecozinhe em fogo baixo até engrossar.
Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.
Dica: Se preferir, use o milho branco comum e adicione leite de coco e leite condensado.
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