INGREDIENTES
2 maços de alface
1 avocado hass (uma variedade do abacate) ou ½ abacate
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colher de sobremesa de mostarda Dijon
suco de 1 limão
1 dente de alho
1 colher de chá de sal marinho
½ copo de nozes picadas ou amêndoas torradas para servir.
Modo de preparo:
Lave e corte a alface em fatias largas e coloque em uma tigela grande.
Junte o abacate e o azeite no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e processe novamente.
Misture o molho com a alface.
Em uma frigideira, toste as nozes picadas por 3 minutos em fogo baixo ou até ficarem bem marronzinhas.
Sirva as nozes em cima da salada.
Tempo total de preparo: 10 min.
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário