quinta-feira, 12 de maio de 2016

BOLO DE LARANJA E IOGURTE (SEM GLUTEM E LACTOSE)

Quem aí resiste a um bolo fofinho e FIT?! Eu que não!!! Risos
INGREDIENTES:
3 ovos capiras
2 colheres sopa de mel orgânico
1 laranja sem cas e picada e tambem sem aquela parte branquinha do meio
1/4 de xic oleo de coco
150 ml de iogurte natural desnatado sem lactose
2 xicara de farinha de amendoas
1 xic de adocante culinario (xylito)
1 colher sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
 Bater tudinho, menos o fermento e a farinha, no liquidificador até virar um creme > misturar o fermento e a farinha com uma colher >
colocar a massa numa assadeira untada com óleo de coco > levar ao forno por 30min a 150 graus.

Porque? Porque ainda dá tempo de fazer e comer à tarde com um cafezinho! Nhammmm!

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