domingo, 29 de maio de 2016

TORTA FRIA NO POTINHO

INGREDIENTES
1 Kg de Batata
1 caixinha de creme de leite
300/500 g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
Pão de forma
Cenoura crua ralada
Azeitona e Batata Palha a gosto
MODO DE PREPARO: 
Comece cozinhando a batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um purê, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo próprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
MONTAGEM:
Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.

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