sexta-feira, 13 de maio de 2016

BOLO DE FUBA COM LARANJA

.INGREDIENTES
2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
200 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Peneire na mesma vasilha o fubá, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem estes ingredientes secos na vasilha com uma colher e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja, ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os ingredientes secos, deixe bater por mais 5 minutos.
Por último acrescente o fermento em pó peneirado e apenas mexa com uma colher ou uma espátula.
Coloque a massa em forma retangular (30×20 cm) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
Depois de assado, assim que desligar o forno retire o bolo ainda quente e peneire açúcar refinado por cima, espere esfriar e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário