domingo, 29 de maio de 2016

PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO OU BRIGADEIRO

Ingredientes
Geléia de Morango
2 caixas de morangos
5 colheres (sopa) de açúcar

Creme de Beijinho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Massa
1 pacote de bolacha champagne
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Para o Creme
Faça o beijinho com o leite condensado, coco ralado, margarina e deixe esfriar. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.

Calda de Morango
Coloque o morango para ferver com o açúcar por aproximadamente 10 minutos.

Montagem:
Molhe os biscoitos no leite de coco (a Vânia sugeriu adoçado mas eu não adocei)coloque-os de forma adequada em um refratário.
Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de beijinho e sobre o creme e em seguida um pouco da calda de morango.
E assim você vai alternando até terminar com a calda de morango.
Decore, com morangos sobre o pavê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sirva gelado.pode substituir os morangos por abacaxi.

Sem comentários:

Enviar um comentário