domingo, 19 de junho de 2016

BOLO DE CENOURA RECHEADO DE BRIGADEIRO TRUFADO:

INGREDIENTES 
3 ovos
2 cenouras médias cortadas
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento (rasa)
1 lata de leite condensado
2 c. de chocolate em pó
1 c. de manteiga s/ sal
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chocolate 1/2 amargo picado
Granulado para finalizar
Modo de preparo:

BOLO DE CENOURA
Bata no liquidicador:
Os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Em seguida, coloque a farinha e o fermento e bata rapidamente. Somente para misturar.
Coloque em uma forma untada de furo no meio (de 20 a 25cm de diâmetro).
Deixe em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos. (Faça o teste do palitinho).
Tire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
BRIGADEIRO TRUFADO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate,  e a manteiga.
Mexa bem e ligue o fogo baixo.
Desligue assim que desprender do fundo.
Coloque o creme de leite e o chocolate picado.
Mexa bem e leve a geladeira em quanto o bolo está no forno.

MONTAGEM DO BOLO
Corte a tampa do bolo e reserve.
Retire um pouco do miolo do bolo e reserve.
Coloque o BRIGADEIRO TRUFADO (mas não tudo).
Tampe com o bolo que tirou do miolo e finalize com a tampa do bolo.
Cobrir com a sobra do recheio
Para dar acabamento, coloque granulado.


Sem comentários:

Enviar um comentário