quarta-feira, 1 de junho de 2016

BOLO ROMEU E JULIETA DA BIA

Super saboroso, capriche e sirva essa delícia!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
200 ml de leite de côco
100 g de queijo parmezão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada
100 g de coco ralado
Modo de preparo

Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer
Unte uma forma redonda com óleo ( sem excesso ) e polvilhe açúcar
Fazendo o bolo
Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve
Em outra vasilha, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco de uma só vez, até formar um creme
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa
Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher
Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos
Fique atente, porque depende muito do forno
Depois de assado, retire do forno cubra com um guardanapo e prepare a cobertura

COBERTURA:
Em uma panelinha, pique 50 grs de goiabada e coloque meio copo americano de água
Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso
Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície
Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada




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