sexta-feira, 10 de junho de 2016

CREME DE CENOURA, LARANJA, MEL E COENTROS

Nada melhor do que um Creme de cenoura, laranja e mel para esquentar a noite fria!
    Ingredientes
Creme
800 gr de cenoura em rodelas
1,2 litro(s) de creme de batata
quanto baste de sal
50 ml de azeite de oliva
100 ml de suco de laranja
Acompanhamento
300 gr de laranja
25 gr de coentro
100 ml de mel
quanto baste de azeite de oliva
Modo de preparo
Creme
Tempere a cenoura em recipiente de vidro. Tempere com azeite, sal, pimenta e o suco de laranja. Cozinhe em forno micro ondas. Logo que cozida bata no liquidificador juntamente com o creme de batata. Confira os temperos e está pronto.
Acompanhamento

Para guarnição, degome a laranja, retirando as grainhas, separe algumas folhas de coentros e o mel. Sirva o creme em prato fundo com os gomos de laranja, as folhas de coentros e o mel.


Sem comentários:

Enviar um comentário