sexta-feira, 10 de junho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE CROCANTE

Arrase nesse fantástico Bolo de chocolate crocante! Uma delícia!
Ingredientes
Massa
1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca)
1 ovo
2 colheres de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo derretido
1 ovo
Modo de preparo

Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.
Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.


Sem comentários:

Enviar um comentário