segunda-feira, 20 de junho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINO (2)

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
Quanto baste de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC
Cobertura:
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo
Deixe ferver até que desgrude da panela
Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado

Sem comentários:

Enviar um comentário