quinta-feira, 2 de junho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE COM CENOURA

INGREDIENTES:
3 ovos
2 cenouras médias raladas
100 ml de óleo
200 ml iogurte grego natural
1 pacote de Massa de bolo de chocolate pronto
1 colher de (chá) de fermento
Calda
1 caixinha de creme de leite
1 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PRAPARO:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas, o óleo e o iogurte.
Depois de batido coloque a massa do liquidificador em uma bacia, adicione a mistura pronta para bolo e a colher de fermento.
Misture bem.
Em uma forma média untada com manteiga e chocolate em pó coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 ou 50 minutos.
Calda
Junte todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
Depois que começar a ferver desligue deixe descansar por uns 2 minutos antes de despejar no bolo que já deve estar desenformado e frio

Sem comentários:

Enviar um comentário