quarta-feira, 29 de junho de 2016

SORVETÃO

Ingredientes:
Primeiro creme
1 lata de leite condensado
2 latas iguais de leite
4 gemas 
MODO FAZER:
Numa panela leve ao fogo, o leite moça, o leite,
as 4 gemas
Mexa até engrossar. Qdo quiser ferver, retire do fogo
e deixe esfriar.
Segundo creme:
4 claras,
6 colheres de açucar
1 caixinha de creme de leite gelado
Modo de fazer
Bater as claras em neve ponto suspiro, 

4 claras, em neve batida em ponto de suspiro com 6 colheres de açucar, acrescentar o creme deleite gelado. Reserve



Calda Caramelada:
2 xic (chá) de açucar
meia xic (chá) de água
1 colher (café) margarina
Modo de fazer
Levar o açucar ao fogo, quando ficar caramelizar colocar a agua e a margarina. Deixar esfriar

Calda de Chocolate
1 xic (chá) de chocolate do Padre Peneirado
1/2 xic (chá) de açucar
1/2 xic (chá) de leite
1 ovo inteiro
Modo de fazer:
Coloque numa panela, o chocolate peneirado, o açúcar, o leite e o 
ovo inteiro. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.
Está pronto.Espere esfriar

Em uma forma de buraço no meio, coloque a primeira Calda Caramelizada, em cima a Calda de chocolate.

Misture os dois em  uma tigela e despeje sobre as caldas.Forre a forma com papel roloparkeleveao freezer para congelar.
Retire dofreezer uns 30min antes de servir.

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